AMOR

Como eu sou sentimental
A poesia é meu avental
Eu amo e meu amor é natural
Fonte eterna de inspiração
Como sou sentimental,emoção
É mola propulsora do meu coração
Canto uma canção de amor
Brinco com a rima, usando a flor
Sentimental eu sou, mas não sinto dor
Meus sentimentos aparentes condizem com a verdade
Porque tanta emotividade
É sinal duma farta felicidade!