A Volta

Esta noite o sol brilha.

Esta noite a lua escurece.

Esta noite os pássaros cantam.

Esta noite você está de volta...

Depois da partida,

Vem sempre a chegada.

Quem vai, sempre volta,

E hoje, você volta para mim.

Essa noite ele volta...

Eu sei que volta.

As horas anunciam,

Já passou das seis.

E depois das dez,

E agoras das quatro.

Mais um dia chega,

Só que eu sei que é hoje...

Afinal,

Quem vai, sempre volta,

E hoje, você volta para mim.

E eu continuo,

Espero por você...

Eu sei que vai volta...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 02/08/2010
Código do texto: T2413821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.