Abra os Olhos
Abra os olhos,
Olhe a sua volta
Veja quem está aí,
Com você.
Meus ossos queimam,
Eu quero morrer.
Só me diga:
Quem está aí?
Minha arma falha,
Meus olhos se fecham...
Mas me diga:
O que seus olhos vêem?
Diga-me
Eu sei o que é,
Mas me diga
Abra-os, olhe o mundo
Abra sua mente, veja a vida...
E então,
O que você vê?
Não minta!
Diga-me o que vê,
Quando abre os olhos...
- Só vejo você
Aonde quer que olhe
Só vejo você.
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"