Uma lição para o tempo

Uma lição para o tempo

Não viveríamos hoje

o amor criança de ontem

porque desaprendemos

a construir sonhos

a ter singela felicidade

e a pensar que seria possível

crescer amando

sem que o tempo tirasse

nossos doces e as nossas purezas

olhe pra trás meu amor

eu também sinto saudades

de tudo aquilo

e ainda te vejo correndo

com uma flor na mão para

me encontrar embaixo da chuva

e não quero lembrar mais

porque você perdeu

o meu lencinho bordado de chorar

dê-me as mãos minha criança

e vamos brincar novamente

para que o tempo enfim aprenda

que não há um tempo para amar

mas amor a qualquer tempo

do tempo que ainda nos restar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com