Meu amor de verdade

Viajar em ti
É gotejar
Prazer em beijos
Que tanto quero,
E sejam só teus...

Percorrer tuas sendas
Abrem fendas
Na couraça erguida
Pelos dissabores da vida
Rompes as barreiras
Ateando fogo às minhas veias

Viajar em mim
É produzir caminhos,
Sonhos de espaços
De brilhos,
infinitamente meus...

Percorrer minhas trilhas
É deixar de ser ilhas
Perdidas no oceano-solidão
Em mim, tu és átomo-paixão
Vibrando em grande intensidade
Somos nós, amor verdade

Sunny
Denise Severgnini