Tempo passado

O tempo nos passou um rasteira,

A vida nos deixou de bobeira,

E os segundos simplesmente passaram.

E ficamos sem nossas presenças,

Faltaram palavras de alento,

Sobraram momentos.

E o sentimento, este não se teve,

Apenas pequenas frações de esperanças

Que um dia talvez,

Existira um cantinho, um lugar,

Para a gente se amar.