NÃO QUEIRA GANHAR SEMPRE

NÃO QUEIRA GANHAR SEMPRE

Ser poeta, não credencia ninguém a definir o amor.

Ser poeta credencia o ser humano apenas a sonhar.

O poeta sonha com o jeito angelical da sua amada,

Mesmo que esta exista somente em seus recônditos,

Mulher sem corpo, também de alma não alcançada,

Que o nobre poeta a reconstruiu apenas para amar.

Essa mulher não existe, compreendo-o, um sonhador.

Falaste da vida, falaste da terra e erraste no amor.

Rio, 31/07/2010

Feitosa dos Santos