Você me completa

Ah, preciso tanto

Dizer o que sinto:

Quero viver com você

Belos momentos...

Você tão importante,

Me faz sentir grande.

Com você tenho a paz,

Não mais um errante.

Você me completa;

A outra parte de mim,

A razão que procuro.

Meu sonho desperta

Num mundo sem fim,

De sentimento puro.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 28, poema nº 278)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2410378
Classificação de conteúdo: seguro