Desejar
Fujo, corro e peço socorro,
Procuro abrigo ou refugio,
Em qualquer lugar do mundo.
E quieto e em silêncio fico,
No escuro, na solidão,
Em meio a uma multidão.
Somente pensando no se não,
No porque e no querer,
De uma alma desejar e a outra não.