Me segura senão lá vou eu pelo chão

sou uma daquelas bolinhas

do malabarista

nas tuas mãos

dependo da sua atenção

para não cair

já que sou igual às outras

sem distinção

vivo no ar

me segure senão, lá vou eu

pelo chão