PSEUDÔNIMO

Chegou.
Instalou-se.

Construiu um ninho
(realidade e sonhos)

Arrebanhando as emoções,
Transmutou uma vida

Não falou, nem gritou
Acarinhou, gozou

Seu nome?
Incógnita...

Simplesmente...
Amor!