Eternizado
Há, não peço mais do que podes me dar,
Mesmo que o que possa ser dado, seja quase nada,
Mesmo que estivesse em algum lugar guardado.
Faço deste presente um lindo retrato,
Para poder dia após dia, ser observado,
Mas não adorado, pois para isto espero ser antes de tudo amado.
Espero fazer nascer um sentimento único,
Jamais antes experimentando,
Pois se é para ser meu, que seja eternizado,
Para que possa ser ao máximo aproveitado.