Juntos no paraíso

A minha vida no paraíso,

No esplendor de viver.

A liberdade, um sorriso,

Um lindo amanhecer.

Preciso você comigo,

Meu sonho resplandecer.

Sem você eu não consigo

Um corpo de comprazer.

Num casamento eterno

Nosso sentimento avindo

E momentos argutos.

Com você tudo é lindo;

A árvore dá muitos frutos.

Meu coração tão terno.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 27, poema nº 276)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/07/2010
Código do texto: T2406121
Classificação de conteúdo: seguro