"QUE FIZESTE DO NOSSO AMOR?"

E hoje, fala-me, o que é que faço?
Estou delirante no ontem e sem ti!
Em liames, eu não me desembaraço
Quero os sonhos de amor que já vivi

Tantas coisas contigo eu comparti
E tu me deixas só sem teu mormaço
E hoje, fala-me, o que é que faço?
Estou delirante no ontem e sem ti!

Sou canção sem ritmo ou compasso
Dissonante de tudo... Não compreendi
Tua ida em busca de outro abraço
Tenho que esquecer as noites de frenesi
E hoje, fala-me, o que é que faço?

Denise Severgnini