Simples verdade

Não te ofereço frases prontas,

Nem palavras usadas por qualquer outro sujeito,

Apenas digo o que sinto, o que pulsa em mim,

E o que meus pobres olhos conseguem ver.

Não é mais do que uma simples verdade,

Não é menos do que sua beleza estampada,

Tão forte e tão intensa, tão marcante e encantadora,

Marcada na minha retina, para sempre eu poder admirar.

O momento perfeito não se faz com a presença do mar,

Da noite ou da lua cheia que vela nossos beijos,

O momento perfeito é ter você em meus braços sempre,

Sentir tua respiração e nossas almas unidas, em uma noite eterna em meus sonhos.

E não me resta outra opção, há não ser a de me deleitar em teus doces lábios,

Não existe outra felicidade, se não há de te admirar teu corpo, colado ao meu,

Sentir teu sorriso inocente, sentir teu calor que me chama para a vida,

E não, não existe outra fora de te sentir, se não te amar loucamente.