Eu quero mais...

Eu quero mais que um amor,

Quero mais que uma vida,

Quero mais que uma história.

Quero viver uma vida,

Com tantas idas e vindas

Que me perca no caminho.

Quero uma história,

Mais que de uma vitória.

Quero a minha derrota,

Quero – para chamar de meu – um cantinho...

Quero um amor,

Não como a dor ou a flor.

A dor dói, a flor cheira.

Quero um amor.

Porque o amor...

Ah o amor!

O amor se ama.

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 28/07/2010
Código do texto: T2404385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.