De mãos dadas

Venha ficar comigo;

Vamos viajar mútuos,

Conhecer outros mundos

De sentimentos argutos.

Toda imaginação de vida

Num sonho resplandecer.

Na terra prometida

Eternamente convivermos.

Juntos de mãos dadas

Por caminhos coloridos

Desvendarmos o paraíso.

Como um conto de fada

Todo encanto contido.

Tão puro nosso sorriso.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 27)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/07/2010
Código do texto: T2404116
Classificação de conteúdo: seguro