AMOR AMANTE


A partir do momento
Que eu amo alguém
Passo a ser amante

Sou tua amante
Com todo amor que te devoto
És meu amante,
Pois tu me amas também

Amante, somos
Pois amamos!

Amamos gente
Amamos vida
Amamos amar
E tão somente
Só é amante
Que ama gente!