Amor à flor da pele

Desenho meus carinhos no teu corpo
Umedeço tua boca, sinto teu prazer,
Com sentidos atiçados, eu topo
O convite ensandecido do querer.

À flor da pele, meu amor a te oferecer
Delícias de paixão, quando te apalpo
Desenho meus carinhos no teu corpo
Umedeço tua boca, sinto teu prazer...

A  fadiga do dia a dia, feliz, eu dissipo
Quando em tuas mãos, desejo vai aparecer
Na noite infinda, de tua sedução me dopo
Amo-te, entre lençóis, até amanhecer.
Desenho meus carinhos no teu corpo...