Tudo e nada

Tudo e nada

Nesse imenso

e grandioso tudo

nunca basta

tudo e nada

por isso

não quero somente

grão e semente

desejo e beijo

laço no abraço

vontade metade

ser um prazer

espasmo orgasmo

dar e doar

nexo no sexo

buscar achar

querer e ter

paixão coração

posse pessoa

Imenso e tudo

vazio e nada

em tudo que há

sem amor amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com