Batidas do coração

Reclinei minha cabeça no teu peito.

Como era bom sentir teu coração a bater num ritmo perfeito!

Sentia a vida fluindo a cada palpitação do teu coração!

Horas poderiam passar sem me cansar de ouvir essa canção!

Tão perto o sentia palpitar!

O tempo poderia parar só para nunca deixar de escutar.

Apesar do “tuque-tuque” não impedir o “tique-taque”,

Coloquei, por alguns segundos, o som do seu coração em destaque!

Seu coração bate mais forte quando encontra o meu:

Confundem-se quando meu olhar choca com o seu.

Na mesma harmonia e sincronia, pulsa forte o amor!

Arqueja esse sentimento aprazível, dotado de vigor!

Não quero jamais que nossos corações parem de bater!

Entrementes, se pararem, o som do amor vai prevalecer!

Só o amor que não pode morrer,

Pois nele está a real fonte do viver!