Vem ou Eu te encontro

Queria você aqui,

Mesmo sabendo –

E olha que te entendo –

Queria você, está aqui?

Queria poder ter ver,

Olhar você, saber de ti.

E quem sabe, um dia, ser

Aquele que ganha olhares,

E amores, que de vem dai.

Queria saber,

Quando você vem,

Se é que um dia vem.

Se ainda quiser vir...

Venha. Pode vir.

Vou te esperar no meu portão,

Com tantos beijos de amor,

Tantos abraços com ardor,

Cheio de paixão.

Vem. Pode vir.

Vem que eu te quero...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 27/07/2010
Código do texto: T2402069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.