Um guarda-chuva

O tempo parece diferente.

O sol está sumindo,

E você está indo.

Quero que tudo volte.

Ouço um trovão,

Vejo um clarão.

Começa a tormenta,

E ela me tenta.

Resisto no começo.

Depois me entrego:

Deixo a água cair no meu corpo,

E tento bebê-la, como num copo.

Até que olho,

E penso nas tardes chuvosas,

Nos dias nefastos,

Nas horas adiantadas

E nas coisas, nos fatos.

Todos: retalhos, e de novo,

Mais que depressa, eu olho:

Vejo você descendo,

E eu tento ir... Mas a água me leva.

Você olha, ri

E abra um guarda-chuva,

Protegendo-me da chuva,

Não deixando ela me levar.

Para que você possa me amar...

"Leiam minha apresentação:

http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 27/07/2010
Código do texto: T2402067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.