MANCHETE DE AMOR

Saiu no matutino de hoje,

como manchete principal,

que nosso amor se exportou,

para todos continentes,

expandiu progressivamente,

agora é internacional;

rendeu dividendos,

lucros incalculáveis,

mesmo tendo só matriz,

dispensando filiais,

ações resgatáveis

a qualquer tempo, lugar.

O que fez feliz

demais;

a nós dois,

únicos sócios,

pois

é ótimo negócio,

em amor investir,

retorno concreto,

sem risco de perda,

estável por completo.

Bônus aos montes,

lucros a gerir,

cante, conte,

comemore o sucesso,

celebre o progesso,

de nossa empreitada:

Eu & Voce Cia. Ltda.

[gustavo drummond]