Paixão

Paixão

Eis-me aqui

ó triste palavra ecoada

pelos cumes das montanhas

transgredindo as nuvens

e chegando agora

numa rajada de vento

para dizer-me

que salte das estrelas

abandone o véu do luar

e vá...

Para onde seguir

ó voz que se esconde

e faz-me incerto

entre tantas faces

entre tantas foices

caminhos de espinhos

a esconder a morte

jogado à sorte

impondo que vá...

Eis-me aqui

ou eis aqui

o que de mim restou

um quase nada

o quase que sou

só pra te olhar

implorar amar

e de novo não

e de novo vá...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com