O AMOR


O amor é o buquê perfumado
Das flores brilhantes do coração meu
Um deles tem a essência da natureza viva,
Alimenta os sonhos do sentimento que nasceu
O outro, viaja no peito que o sente
Vive de dor ou de alegria contente



Inspirado no poema “O Coração” de Castro Alves

no livro Espumas Flutuantes