MINHA SEREIA

Sereia, ser das águas fundas
Serei eu objeto das imundas
Circunstâncias profundas

Sereia, desenha na areia
A certeza que permeia
A incerteza do meu ser

Sereia,eu sou mulher arteira
Que na tua teia não se enleia
Mas pranteia
O amor que me tomaste
Sereia, tua beleza é infinda
Mas te resta tempo ainda
Pra resgatar teu erro
Tira-me deste desterro
Devolve-me o amor roubado
Toma o mar como namorado
E deixa-me ser feliz