Triste sem você

Hoje a desilusão chorei;

Um sentimento frustrado.

Razão que não encontrei

De ter você ao meu lado.

Eu me senti tão triste,

Ninguém para me consolar.

A soledade então insiste.

Eu não consigo me amar.

Eu preciso te encontrar;

Como uma luz me iluminar.

És importante para mim.

Com você tudo alegria;

A minha vida não terá fim.

Meu sonho resplandecer.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 26)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/07/2010
Código do texto: T2400011
Classificação de conteúdo: seguro