Fiel coração

Fiel coração

Ainda que de ti

não venha a resposta

e eu jamais saiba

se amarei na vida

serei fiel ao coração

que mesmo solitário

sabe o que é perdão

E ainda que em ti

se faça o silêncio

e as palavras sigam

em outra direção

serei fiel ao coração

que vive do sim

mas suporta o não

E ainda que a ti

caiba um dia dizer

que a felicidade

vai afastar o sofrer

serei fiel ao coração

e direi que basta

que a ti nada cabe mais não...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com