Até quando vai fingir que me esqueceu
E dizer que nada entre nós aconteceu?
Até quando vai negar para o seu coração
Verdades ocultas pela razão?
 
Por que caminhar pensando
Como estou... E ficar se perguntando...
Se tem como saber e sentir de perto
Tudo que insinua ser incerto?
 
Por que me busca em outro rosto
Se pode me ver inteira, sem medo?
Deixe falar a emoção, esqueça a razão
E vem... ouça somente teu coração.
 
Parar agora não adianta
Escuta tua alma!
Por que procura sentir meu cheiro
Imaginar meus beijos?
 
E por radicalismo, evita tanto desejo?