AS CORES DO AMOR

Rebuscadas nuances,

mais que o arco-íris.

intensos tons,

como filme de Pasolini.

Tsunami cinzento.

Invasão repentina,

Mar Vermelho

Casa Branca,

Buraco Negro;

tanto suga,

pouco ensina,

Atravessa espelhos,

buscando motivos;

encontrando moinhos

a delirar.

Se embriaga de anis,

Se afoga em taça gris,

Se corrói de ciúme,

Beijos carmezim,

Afoito não,

Incisivo sim,

Fruto semi-verde,

agridoce.

Todas as cores,

Todas dores,

Intercaladas de amor,

selvagem, aragem,

Intrigante paixão.

[gustavo drummond]