E assim de permeio com a minha

solidão sigo sem a tua presença

querida e ansiada que faz de meus

dias, dias de sol radiante e efusivo.

Não sei estar sem a tua companhia

tudo me afronta e confronta-me

deixando-me quedo e infeliz

pois que me falta a tua realidade.

Há um desencontro de almas fiéis

e o silêncio perdura mais do que

é inevitável e recorrente de dias

felizes que soubemos ter até aqui.

Que o mau agouro se vá na distância

e se perca entre as brumas da

madrugada orvalhada de choro

intenso, que é este meu coração.

Jorge Humberto

24/07/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/07/2010
Código do texto: T2397303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.