Poema depois do beijo

Poema depois do beijo

Rasantes de passaredos voejando

ou escuna mar adentro singrando

ventania e brisa nos cabelos teus

ou mãos de fé implorando a Deus

a saudade no peito que inflama

ou o triste abandono de quem ama

tudo isso foi poema de um dia

quando escrevia para ter alegria

quando nem sonhava com tanto lampejo

nesse poema que chega depois do beijo

Depois de ontem

depois do primeiro beijo

não procuro mais o caderno

do voo, da tristeza e da saudade

nem sei mais escrever

nada que seja vermelho ou negro

não sou mais poeta

sou amante

não sou amante

sou feliz

feliz

porque te beijei

e senti na boca um poema

não vou mais escrever

só beijar poesia

somente ter poesia

no beijo

no beijo

em você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com