AMOR LÚDICO

O amor necessita desenvolver-se
com alegria
o ritmo da dança deve gerar euforia
cada compasso é mais um passo
de jogos e prendas em harmonia
A festa acende-se
Com fogos do artifício
Os convidados chegam ao salão
A mesa está posta
Aptos à refeição
Gira a vida feito pião
A menina brinca de boneca
O menino solta balão
E o amor surge e ressurge
Em bolhas de sabão
Sobe aos céus em brumas de leveza
Explodem cadências de safadezas
A emoção rola e enrola os participantes
Desta festa que é amar!


Imagem:

Amor and Psyche
1786-93
Marble, height 155 cm
Musée du Louvre, Paris