O amor falar

O que eu sinto

Tem muito valor.

Eu sou tão sofrido,

Quero falar de amor.

Existe um mundo

Onde tudo é lindo

E viver tem sentido,

E o coração profuso.

Meu corpo te entregar;

Em teu sexo confiar.

Você me contemplar.

Só o amor renovar,

Nosso sonho realizar.

Uma luz a nos iluminar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág:25)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/07/2010
Código do texto: T2395048
Classificação de conteúdo: seguro