DEPENDÊNCIA AMOROSA
O amor gera dependência.
Na ausência,
provoca
síndrome de abstinência,
daquelas
difíceis de controlar.
Vontade incontida de beijo na boca.
A cabeça parecendo oca.
Se tais efeitos
demorarem pra acontecer,
sob pena de
comprometer
o coração
o estômago
o brilho dos olhos
e a futura felicidade,
melhor mudar
- logo logo -
a medicação.
- por JL Semeador, em 22/07/2010 -