Amargo amor, ansiando alacridade



Andaria alameda, angariando anseios
afora até atingir alvo almejado

Acharia alguém amigável, amoroso
alentando alguma ânsia apaixonada
alma animada, ativa, alucinada...

Adoraria ardentemente apreciar
aquele anjo, amante afetivo
alcançar amada atenção...

Arremessaria arpejos
alegria aberta...

Almejaria atos ardentes
abraços, apegos abrasadores
Amassos, apelos altivos

Antes... Adoçaria amorosamente
_________________amargo amor!

Abarcaria afetuoso ardor...


Márcia Moreno
Denise Severgnini