"TUDO COMEÇA COM UM OLHAR"
"Um olhar furtivo
um pequeno sinal
Daí, nasce uma relação
Inicio totalmente intuitivo
vem o primeiro beijo
aflora a paixão
logo depois chega o amor
o respeito e a admiração
em seguida, mansamente
surge o mais puro encanto
nessa ordem, exatamente.
RENÉ CAMBRAIA