"ERA SÓ UM PALPITE"
"Amei reencontrá-la na praia
teu sorriso me disse muito
as palavras, as vezes, são dispensáveis
o brilho dos teus olhos sim,
era o esperado convite
eu, então, segui em tua direção
um tanto inseguro...
mas apostei no palpite."
René Cambraia