Amor e flor

Amor e flor

Ao entardecer

a flor era flor

ao anoitecer

a flor ainda era flor

noite fechada

ninguém via a flor

Assim é o amor

que nasce flor

e com o tempo

é quase flor

para ao anoitecer

chegar a dor

e nunca mais a flor

nunca mais amor

e nunca mais

a flor do amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com