Um céu com estrela e tudo...

Um céu com estrela e tudo...

Ainda é manhã e já sonho

a mesma viagem ao teu lado

e quero uma valsa no céu

e quero passear nas montanhas

e quero soltar estrelas no ar

e quero dançar na nuvem

e quero voar passarinho

e quero no amor o prazer

e quero acordar com você

Vivo desses sonhos

porque só sei amar

e se soubesse viver

era pra te encontrar

dar um presentinho

de quem ama muito

dar o que posso dar

que me envergonhe

e me faça mudo

dar um céu com estrela e tudo...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com