Traspassar o Amar

Em ilusão o navegar do pensamento pela visão
Que trás arrepios na alma dos diversos caminhos
Da carne em corpo febril de paixão pelo carinho

Tenra emoção ao toque sutil da vontade da mão
Deixando o tempo fluidificar aquele extasiar
Misturar-se ao ar a lubrificar cada suspirar

Que faz velejar ondas de calor a sufocar
Os desejos a emancipar o deleite do deitar
A beijar ao ardente ritmo do íntimo esculpido 
Esculpindo o cupido gemido a traspassar o amar.

Julio Sergio
Recife-PE.
(20.09.06)