A DUVIDA DO ADEUS...

(A DUVIDA DO ADEUS)

Entorpecida ao além de meramente vencida,

Me escondo nas sombras desse nosso passado

Onde apenas mais uma vez quero sentir tua voz amada

E ouvir o teu nome tão somente ecoando no meu peito!

Me fale o que falar, que contar e que direcção tomar?

Qual caminho caminhar para de novo encontrar teu olhar

Quando tudo que procuro é apenas uma simples palavra,

Ainda que ela seja tão somente um suspiro desleixado

A escuridão me envolve insólita e persistente

Enquanto luto para ficar acima desta vã sofreguidão,

Sofreguidão que apenas me dita a sua infeliz sorte

E murmura vagarosamente “diga adeus ao seu consorte!"

Salomé

"Ações e Reações" 2010

(Escrevo através do olhar poético... muitas vezes através de miragens e realidades outroras, imagens que vejo mas no entanto não preciso viver mas com toda a certeza percebo...)

Salomé
Enviado por Salomé em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.