AGORA NÃO

AGORA NÃO

Durante tanto tempo…

Eu quis falar e nada disse,

Eu quis ouvir e nada escutei,

Eu quis cheirar e nada respirei,

Eu quis tocar e nada apanhei,

Eu quis saborear e nada provei;

Não me deixaram!

Repetidamente me diziam: AGORA NÃO!

Mas eis que chegou o dia em que me desejam amar!

E agora será que vou querer falar?

E agora será que vou querer ouvir?

E agora será que vou querer cheirar?

E agora será que vou querer tocar?

E agora será que vou querer saborear?

E agora será que vou deixar?

AGORA NÃO!

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 20/07/2010
Código do texto: T2388475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.