Te amava tanto...

Te amava tanto...

Te amava tanto

meu amor que um dia

na promessa de viver feliz

me vi menino

e sonhei demais

jurei que amava

e amaria mais

E dessa jura

e desse amor demais

só me arrependo

de não ter perguntado

sobre o seu amor

se também amava

ou prometia dor

Ainda te amo

meu amor eu juro

sozinho mesmo

largado no escuro

porque a felicidade

ainda persigo

porque o meu erro

só divido comigo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com