AMAR - NOS

Quem me dera o tempo se fosse a vagar
Perdido entre eras, passasse devagar
E em ti, eu ficaria indefinido,num eterno amar
Atado em teus braços, enrodilhado no teu carinho
Seria teu amante, como pássara e pássaro
Em seu doce ninho...amor de momento total!
Como feroz animal eu te possuiria, e tu
Ninfa das águas calmas, abrandaria a meu furor
com beijos e mais beijos, depois a posse...
mas o tempo é cruel, passa rapidinho...
quero buscar-te nessa imensidão de nós dois
Ah, o tempo! Vamos amar-nos!Deixa o tempo
Para bem mais depois!


Imagem: "Amantes" de Rodin