A Cláusura Universal
Cada um pode ter-me completamente ou
nadamente...
Não serei parte
sou inteiro, pedaços entre as artes
e amarei sempre profundamente
a quem me amar conformemente
as nuances de minha mente...
E a quem assim não for,
a quem nesses moldes não se encaixar
apenas sobre Esses poderei sentir
um sentimento...
A eles eu também
e sem pestanejar
apenas saberei AMAR...