Terna namorada

És linda e maravilhosa,

Vive com ternura.

Você me fascina, gloriosa.

Em seu olhar alvura.

A sua natureza me alinda;

Fico repleto de razão.

Juntos num só coração,

Num sentimento q’avinda.

O seu mundo eu apreço;

O seu amor não tem preço.

Tão cheia de encanto!

Minha terna namorada,

Você é tudo que sonhei:

A minha vida iluminada.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/07/2010
Código do texto: T2386589
Classificação de conteúdo: seguro