"MINHA DOCE PRINCESA"
Mulher, como és doce
minha moreninha, é?
você, aí !!! você mesma
que trabalha no HGE
não acreditas ?? bobinha !!!
mulher, você aí, princesa
linda, caridosa
mulher positiva, acesa
cheia de desejo, carinhosa
não acreditas ainda ? bonitinha !!!
mulher plena, rainha
ideal na minha cama, despida
madura, menina, na linha
de todas, a mais querida
mulher do amor, todinha minha.
René Cambraia