AMOR
Esplendor em gotas prateadas
derrama o polen mágico
invisível
inodor
intenso.
Desinibido
introduz-se no corpo.
Intrinsecamente
penetra na alma.
Ilumina o olhar
tremula as mãos
descompassa o ritmo
cardíaco.
Aproxima
acorrenta
aquece
atordoa.
Paradoxal:
alegre e triste
bom e mau.
Simplesmente invade
e... ponto final!